@KTzone » 日常 - 飲飲食食 » 討論無糖的地瓜酥?

2011-7-4 05:07 simonli
討論無糖的地瓜酥?

最近真的滿講究養生~概念起來,食物就會格外的注重像吃什
麼都講究養生,不論是主食啦~現在連零食都開始有養生概念的出現,
像我超喜歡吃甜的地瓜酥,但每次吃完後會口乾一直想喝水
,讓我愛不釋手可是又擔心胖!!!想說很多餅乾都是養
生口味或是無糖的壓!為什麼地瓜酥不行呢?

2011-7-4 07:59 sophiafly
其實地瓜酥早就有養生口感,印象中地瓜酥口味我幾乎都是吃到甜的,只是說到養生口味 起初我很排斥,是同事在團購台東和記地瓜酥時,就順手了每個口味都選擇訂一包,大家只覺得幹嘛要吃養生口味(認為吃零食了還養生@@!!!)只是沒想到送來時,大家好奇說養生會是怎樣的養生,結果那包硬生生的秒殺吧!!大家都說好吃,因為不會很口乾舌燥且口味吃起來很清爽,對於OL的我們養生又可以當零食吃,不會有小腹婆的問題,之後我們就在團購最大宗就是養生口味的,因為熱量比較低一點囉!

2011-7-4 09:14 maple520
我知道我先前也有質疑過想說地瓜酥應該可以是有其他口味壓
像格主說餅乾一樣 只是一直找不到都是吃另一間
味道不變 只是不夠嘗鮮 可是我就發現有幾個格主在介紹喔
哈哈!!鹹口味的地瓜酥真的出現了  味道很讚
讓人很喜歡和記地瓜酥 我看過他們說是用黃金比例去調配
砂糖的糖度也剛好 不會太黏膩 不黏牙的真是好吃!!!

2011-7-4 09:46 102cosmosy
朋友住台東在地就有帶我去過這間喔!!先前
都是嘗試連成記或是楊記
是當地老饕就推薦 這間 因為其實地瓜可以有很多種吃法
先前大家都使用鹹的讓人想地瓜酥就是甜口味
那很厲害的是老饕就是老饕選的就是很奇特 鹹的地瓜酥
當下讓我很困惑 結果真的出乎一料喔
真的值得推喔!!!

2011-7-4 10:10 tpztdi1024
感謝這資訊 害我剛上班的肚子都餓嘞()明明不是剛吃早餐呢?

讓我真的好想嗑零食 只是夏天到了

要展現出~~美麗的身材 這樣吃 會胖
可是嘴巴就是想要吃耶oh no~

2011-7-4 18:40 婉╳婉
什麼是地瓜酥??

頁: [1]
查看完整版本: 討論無糖的地瓜酥?