@KTzone » 日常 - 兩岸三地交流 » 一個台灣人對中共的看法

2007-11-11 20:43 電音獅子王
我只知道台灣人民被中共統一的話會很慘 台灣人都過慣自由的生活 相信中共統一台灣一定無所不用其極
從毛澤東時代他的政策文化大革命 大陸自己報的 不正常死亡就死7百多萬人 三年大饑荒 大陸說2000多萬人
國外大報記者還有專家評論 至少死4000萬人 光是毛澤東就搞死那麼多人 接下來鄧小平 天安門事件 50萬學生
與工人天安門抗議 也沒發生暴動 竟然指揮解放軍向人民開槍 用坦克碾人民 死傷4000多人 千人被補入獄勞改
接下來江澤民迫害法輪功學員 中共官方內部統計,拘捕中的法輪功學員死亡人數達1600人,6000人被非法判刑,10萬人被非法勞教,數千人被強迫送入精神病院受到破壞中樞神經藥物的摧殘,大批法輪功學員被綁架到各地"洗腦班"遭受精神折磨,更多人受到所謂“執法人員”的毒打、體罰和經濟敲詐 迫害常用的手段是殘酷的折磨,包括電刑、老虎凳、水牢、剝奪睡眠、曝曬、冰凍、火烙、強迫重體力勞動、強迫送進精神病院……等等,被迫害致殘無數。還有強摘法輪功學員的人體器官來販賣 這都是國外媒體證實的 法輪功教義主張 真、善、忍 並不是什麼邪教 也受到多國支持 至於胡錦濤的話暫時還不知道 不過中國大陸常發生暴動 據統計去年多達7萬多件 一半與農地有關 記的是一宗土地徵收案引發的官民糾紛.原因是廣東省汕尾市附近蓋了一座發電廠,向周圍村莊徵收土地,因為土地徵收費在由中央播發下來的過程中,被一些地方官員中飽私囊,到了人民手中所剩無幾,因此引發民怨,向官員要求還錢,因為聚集的民眾太多,所以武警開槍強力鎮壓,已知有數十人死亡,消息被中國官方封鎖,是經由外國媒體傳出來的紐約時報、南華早報等媒體則指衝突造成廿多人死亡,部分海外媒體更指死亡人數超過三十人,許多屍體被拋入大海。
汕尾市委宣傳部一名官員昨天向香港媒體證實,一名警官已被檢察機構扣查,他負責現場指揮,事發時曾下令開槍,東洲坑村已沒有封鎖,但記者未經批准不可前往採訪。官方的廣州日報昨天在報導中承認,衝突現場的公安武警指揮員「因處置失當,造成誤死誤傷」,被刑事拘留
在中國大陸言論自由 宗教自由 煤體自由都沒有 網路中共監控著他不喜歡的東西你別想看到 遊行大一點的話你等死吧 不死也坐牢勞教 人權更不用講了中共才不屌你啦 13億人口不怕沒有人 不怕你死掉多少 反正有的是人 布希認為中共是邪惡軸心 邪惡帝國 我覺得不是沒道理 連我都那麼覺得 並不是我親美挺日 而是中共在做沒人性的事情 中共根本就是百分之1萬的超級流氓變態政權完全枉顧人民權益自由與幸福  像在台灣還有網路自由不爽還可以罵政府罵政治人物還可以上街遊行不用怕被軍人警察開槍還可以隨便信宗教不用怕被迫害被摘除身上器官來賣而且腦袋長在我身上我愛信什麼就信什麼 在大陸的話你罵胡錦濤試看看罵共產黨看看包你馬上倒楣 你遊行反對中共逼它下台逼他民主看看我想一定跟天安門事件一樣被開槍被殺被坦克碾死 信個宗教都有事會不會太扯  如果現在是台灣被中共統一 我現在發這種文章我看明天文章就被刪掉了 我也準備等死了 我看我家人也完蛋了 這不是恐怖主義是什麼  我並不是討厭大陸人 而是痛恨中共這種非人道沒人權沒自由完全不顧人民的幸福的極權統治方式 如果中共能還政於民 一切以人民幸福為主 環人民自由 走向民主 不在一黨極權專治 而能多黨聯合一起共治 等你們夠民主 台灣人民覺得ok 在來談你們要的統一我不反對 我還大舉雙手贊成  否則台海一但開戰 我寧可上戰場戰死也不願我家人親戚被超級流氓變態沒人性沒自由的政權統治 我常逛你們大陸一些論壇你們大陸網民常講台灣人是自己同胞是中國人 難不成你們自己的大陸同胞不是你們同胞不是中國人嗎?  你們看到中國共產黨害死殘害迫害那麼多你們自己那麼多大陸同胞 你們怎麼都無動於衷 還是說沒迫害到你家人親戚還有你自己一切關你屌事你自己過的爽就好 大陸是沒錯是有在發展 但大多是沿海城市發展較多 內陸據國外媒體報導 大陸至少還有7億農民過的非常不好沒工作沒飯吃 而且民生設備非常差 你們這些可以上網的是不是比較幸福 家裡是不是比較有錢 你們口口聲聲說是同胞 怎麼不去幫助他們一下 老是說以武力解放台灣  用核子彈.氫彈炸平台灣 要血洗台灣 阿咧你們那麼喜歡戰爭喔 中國歷代暴君為什麼被推翻 民眾 吃不飽,穿不暖不顧人民死活亂用酷刑 把人民當玩物 把人命賤踏 所以才被推翻 我真的不懂大陸民眾那麼喜歡被超級流氓變態沒人性沒自由不顧人民的政權統治 是怎樣頭燒壞掉了嗎? 真是無言 別忘了你們自己大陸的大陸同胞們 被中共害死殘害致殘而死的人 國外專業學者專家指中共迫害而死的人超過8000萬人 比二戰死的人還多 上面很多數據還都是中共官方自己不實的公布 醒醒吧大陸的朋友們 該為你自己被中共迫害而死的大陸同胞們 作點事吧

[ Last edited by 電音獅子王 on 2007-11-11 at 10:27 PM ]

2007-11-11 23:28 thanatosfeng
這种膚淺的言論墬說了多少年了  有什麽意義啊

2007-11-16 18:32 SUN365
沒有什麼意義但是不吐不快,
只是沒被武力下送命的人,也很難擺脫權勢的欺壓,
人只要能守住屬於自己的一小塊領域就是幸福。

2007-12-3 06:05 www00714
非常好的知識,多謝大大提供,謝謝

2008-1-5 15:04 翔天鳥
哦!!!
如果你甘講,好多國家都同中國差吾多,如果甘既話,只有兩個地方合適你去,一個是天堂,另一個是地獄
我甘講既原因係
以美國為例:人權,美國常常攻打戈所謂"邪惡軸心國"但其實都係為左自己國家,佢地起戈度濫殺無辜呢d叫人權嗎???
宗教自由,你見吾見法輪功在美國大熱呀,佢地最多咪在那裡示威一下.吾好話法輪功係一個邪教!!
言論自由,你又睇下美國,佢地戈d所謂既言論自由係用攻擊別國!如果有人攻擊自己就立即封佢電視台!!
呢d叫言論自己呀???
其實中國以前係好差,但現在改變左好多
雖然有d貪官作惡,但你都吾可以入晒中國政府數!!

2008-1-22 13:11 strength2005
楼主的言论太过极端,一样是骗人,不可信。说话要拿出证据

2008-2-12 13:26 旭琪
就算死亡人數再高
什麼幾百萬還是幾千萬
對中國大陸13億來說都是零頭小數
台灣人覺得很聳動
大陸人早已經麻痺

2008-4-1 18:07 a1a2a33
中共是邪恶,分裂不邪恶~你拿两个不同之时代来對比。。无野好講咯。。你們要是好的话野不會走到台弯去啦~再说,你知到什么叫自由吗?按你这样说,怎么不見港澳一回归就被中共屠城呀~反之有人还回流呢~你們台弯有啥贡献?有地方你可以去呀~去海底啦 kaka
再说你也是说毛泽东,邓小平的时代啦。。外国對共产党敌对,你也要一齐疯了不成?他们可以把救人说成杀人,你也相信?!不可理喻.

2008-4-3 15:40 cwesa
什麼話題會讓人翻臉?
1.政治理念不同
2.問人家薪水多少
3.宗教信仰不同

2008-12-17 22:15 zola
hard to comment

2008-12-18 20:59 l3086
什麼話題會讓人翻臉?
1.政治理念不同
2.問人家薪水多少
3.宗教信仰不同

2009-12-8 14:48 giowin
樓主講得真是太好了

會反對的那些人都是共產黨派來的(你別在意, 因為那些人都是吃共產黨的奶長大的,  不得不為共產黨坑聲)

我贊同統一 , 但共產黨一定要垮台

中國文化五千年 , 那裡會比共產主義差 , 結果你共產黨去巴結外國人崇洋媚外還用狠毒的共產主義來毒害中國老百姓!(真可惡)

上世紀最可怕的幾個魔頭 1史大林2毛澤東3希特勒4日本天皇 共產黨就佔兩個 , 果真共產主義就是恐怖主義 , 聽說林彪當年逃到蘇聯時 , 就是毛澤東下令殺的 , 可悲啊 ! 今朝是友明朝是敵 , 毛澤東每次清算都在清算他的朋友戰友 , 這種毫無道義之人跟盜匪一樣 , 不配活在受我儒家文化薰陶的中國土地上  , 共產黨垮台是歷史必然 , 只是時間問題 , 但如果共產黨繼續作虐恐怕到時共產黨要上斷頭台被清算(跟當年的文革一樣 , 但那也是報應)

2009-12-8 15:04 giowin
歷史有沒報應???
絕對有報應 , 當年的明太祖得天下時是多麼得意 , 但誅殺功臣 , 遷連九族害死多少無辜之人 , 明神宗寵信奸臣 , 放任宦官亂政 , 但過了百年明思宗竟也弔死煤山不得好死 !
如同黃宗羲說的"遠者數世,近者及身,其血肉之崩潰在其子孫矣 ", 共產黨今天的作惡多端 , 將來一定會報應在它的徒子徒孫身上, 你說如何不是???
中國是全中國人的產業 , 不是你共產黨一黨的產業啊 , 你把中國識為自己的財產 , 為了維護政權而要中國老百姓肝腦塗地 , 跟你意見不合的你就要殺他勞改他  ???  共產黨果真是中國最大的禍害了 !

總歸一句話 , 歷史終會給予審判 , 但共產黨罪大惡極(光一個文革就批死多少人燒毀多少文物 , 六四 ? 三面紅旗? 破四舊?) , 恐怕將會是天地祖宗不容......可恥可恨亦可悲

2009-12-12 00:25 toto11925
支持一下感覺不錯.期待後續文章

2010-2-8 16:53 大陸人a
中国不是共党的中国。是大陆和台湾人民共同的中国。而且我相信未来大陆会好些的,就像台湾以前也是蒋介石的天下,而现在分党而治。

頁: [1]