@KTzone » 動漫 - 動漫綜合討論 » 十大殘忍之術排行

2008-7-8 16:06 阿凡ㄟ
十殘忍指數:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆  

丁次:在丁次和四人眾中最弱的一個對決時就可以看出丁次  
打那個人時非常吃力的,最後把家族發明的三個增加自己能  
力的藥丸都吃了才勉強打敗他,丁次說了嘛,第三個吃了就  
玩兒完了,但是丁次還真的強啊,只是因為身體素質不錯才  
保住一條小命兒。給他一個星吧!  

九殘忍指數:★★☆☆☆☆☆☆☆☆  

井野:就是她的心靈轉換術啦,當她施術完畢時就是最危險  
的時候了,這就不用我說了吧,在借用鹿丸說的話,就是女  
人真麻煩。她的身體還得有人給她看著,哎!累啊!  

八殘忍指數:★★★☆☆☆☆☆☆☆  

卡卡西:得給我們的女孩子點兒面子嘛,呵呵!但是卡卡西  
也應該是名副其實了,並不適合他的寫輪眼加上他的 S級忍  
術-雷切(這個忍術不可多次使用不然就沒有戰斗力了),  
寫輪眼的過度使用可所謂又傷身又傷神啊,就是這樣不協調  
的身體還可以做到這麼出色,不愧是木葉上忍啊!  

七殘忍指數:★★★★☆☆☆☆☆☆  

李洛克:他的八門遁甲就連卡卡西都不得不贊歎,可惜我們只  
看到他開到五門,但是我可不想看他開第八門,聽卡卡西說:  
那樣會死翹翹滴,是一個極度傷身的體術啊!  

六殘忍指數:★★★★★☆☆☆☆☆  

大蛇丸:這家伙不得不榜上有名啊,實力超強的他加上他的  
天才能力結合一起是多麼完美啊,但是就是因為他的能力才  
導致他的心靈受到邪惡的污染,我想應該不是他本意吧,做  
活體實驗和他背叛木葉村到再次襲擊木葉村和殺死自己的授  
業恩師可所謂是罪行累累,人不會這樣吧,你們看他那樣好  
像是蛇附體似的,消寫顏之術和他的軟體改造還有和兜研究  
的忍術真是殘忍啊,看到漫畫的都知道你看他像蛇蛻似的剝  
皮……啊呀!不說他了,談下一人物吧。  

五殘忍指數:★★★★★★☆☆☆☆  

鳴人:看漫畫啦啊,鳴人好像是發動四尾的時候把高密度的  
查克拉球吞到自己的肚子裡,然後再吐出來,發射到大蛇丸  
那裡,大蛇丸就連三重羅生門也沒擋住,大蛇丸說要是把那  
個球吞了的話會沒命啊,可想那是常人無法承受的痛苦,但  
是鳴人只是身體感到很不好,可是沒有像大蛇丸說的那個樣  
想想AB把鳴人描繪的真是用心啊不愧的我們的主角,因為有  
九尾就是不死。而且那個代替卡卡西的忍者叫什麼了我忘了  
抱歉啊,他說鳴人的能力比九尾還要強大,就是他可以抵抗  
九尾巨大力量的能力,一般人的身體早掛了,可想鳴人身體  
的承擔多少吧!  

四殘忍指數:★★★★★★★☆☆☆  

蠍子:要說大蛇丸的身體很強那得分和誰比啊,要是和蠍子  
的身體比那就是小巫見大巫啦,蠍子把自己的內髒都掏空了  
真是夠狠啦,都說天才是瘋子!我看也是。  

三殘忍指數:★★★★★★★★☆☆  

迪達拉:看看迪達拉的爆炸能力就知道迪達拉的威力了,連  
我愛羅都慘遭不測,最後連“人體炸彈”都用上了,你說這  
是圖個什麼勁兒啊,是“必殺技”啊。可是炸的是自己,自  
殘殺技,呵呵!  

二殘忍指數:★★★★★★★★★☆  

君馬呂:他的超常體術和他的最後之忍術-早蕨之舞,使熱  
愛火影的朋友對他的印象都久久不能忘懷,可能是因為我個  
人偏愛吧,把他排第二位,呵呵,也是我叫LASTの忍的由來  
他一生的意義最後再大蛇丸那裡找到了答案,他的忠心程度  
要比大蛇丸的所有隨從都誠啊,可是他的身體卻不像他本人  
那樣忠誠,在病魔的面前再強悍的人也得倒下啊,但他是在  
敵人面前戰斗到最後也沒倒下的最正統血繼限界的擁有者他  
已經為他的忠心爭了一口氣也為他的一族爭了氣,真不愧是  
五人眾老大。他是善良的人,這一點在和小李打時就體現出  
來了。哎他和白真是“英年早逝”啊!AB的作品也就絕妙在  
此了。我也不想說他對自己身體殘忍又不顧命的使血繼界限  
的話了,最後讓我們一起回憶他與李和我愛羅的戰斗吧。  
柳之舞  
樁之舞  
唐松之舞  
鐵線花之舞  
早 、蕨 、之 、舞 。  

一殘忍指數:★★★★★★★★★★  

三代目:我想這位老爺爺也是大家很尊敬的人物啦,和藹可  
親面容,和為木葉村所付出的一切,會讓很多人一想起他就  
熱淚盈眶,用了我覺得是忍術之最的忍術啦-屍鬼封盡!!  
但是這個施術最終會被死神把自己的靈魂吃掉的,大家看看  
別的忍術就算人死了但是還會有靈魂被“超度”啊,可老爺  
爺卻選擇了人死也不能復生的路,初代和二代因為靈魂還在  
所以大蛇丸才可以“借屍還魂”的,三代付出是最大的了無  
論是對自己精神還是身體都是登峰造極的殘忍。所以我認為  
三代目排老大當之無愧!!!

2008-7-8 18:43 mr.mark
絕對認同你的說法,捨己救人的精神,又有幾多人做到呢?

2008-7-8 19:04 tankjk
not bad ....keep working

2008-7-8 19:59 skywind888
咁殘忍既

2008-7-9 15:31 zxasqw123456
不是君馬呂!是君麻呂!

2008-7-9 20:29 benchoi2006
最殘忍係千年殺

2008-8-5 09:59 林林岳
咁殘忍既

2008-8-5 16:22 s05p054
最殘忍係S級忍  
術-雷切!

2008-8-24 20:51 alexchuiyat
殘忍good

2008-9-26 21:20 自來也berry

2008-9-26 22:18 GUZXC00
agree

2008-9-27 11:49 火影迷之一(仙)
好恐怖!~~~

2008-9-28 19:52 dump568
殘忍good too

2008-9-30 22:03 耿尼
殺生成仁!!捨我其誰!!
這種術才夠讚!!

2009-1-12 18:50 r1388tony

2009-2-9 23:37 watero0o
點解無我愛羅的沙漠送x...

2009-2-12 15:05 heartlove
那第四代火影勒,聽說他為了保護木葉,而犧牲了耶...

2009-3-29 16:02 goddamnkt
布過就是漫畫嘛0.0

2009-4-3 13:58 魚缸有魚

2009-4-7 17:07 B700i
謝謝你的分享

頁: [1] 2
查看完整版本: 十大殘忍之術排行