@KTzone » 日常 - 兩岸三地交流 » 關於馬英九

2008-8-7 11:05 a89675g
首先強調我無色彩
馬總統上任這兩個月來人民感受到了甚麼 物價漲 還有呢 對中國開放鬆綁 颱風處理能力 釣魚台  奧運出場排序 等等許多問題都在考驗馬政府的處理態度和能力但我不知道大家看到了甚麼 還有我反對開放12吋晶圓到對岸 因為這是我們的資產希望大家都能體會謝謝

2008-8-7 17:14 chu4848
1.物價上漲是全球性的災難
2.對中國開放鬆綁是正確的方向
3.颱風處理 任何人當總統都一樣天然災害不分顏色
4.釣魚台處理不錯
5.奧運出場排序不要太挑剔
6.12吋晶圓開放登陸利弊還不太清楚暫不予評論
至於有沒有色彩問題是要看別人感覺,不是自己論斷

2008-8-12 00:56 bnjang
對於人民的感受
我覺得現在的政府官員欠缺同理心
雖然物價上漲不應全怪政府
但政府不能給人民希望
這個政府真的要好好檢討
人民要的很簡單
雖然不能 馬上就好
但要給我們看得到的希望

2008-8-19 11:29 黃一索
其實現在在否定~已經失去了客觀的角度吧!太苛求了吧!!以台灣的狀況 有些事情需要的是時間吧~他才上任多久呢 幾個月??大家以為治國是辦家家酒嗎?沒看到他接的是一個爛攤子??台灣不可能一下就好起來的 叫誰來都一樣...等4年後沒改變在來評斷比較正確吧!!要讓一個國家經濟從非常差馬上改善..現在才幾個月 可能嗎?? 我不懂的批評他的人是用什麼角度去看!!應該都是用偏見的角度吧!!我不是他的支持者 我沒黨派的..但太不合理了~現代人價值觀滿奇怪的 台灣才會那麼亂吧!!!

2008-10-1 23:26 吳映雄
無能的人就別說他上了會馬上好.說出這句就要負責別說時間長短的怎樣.今天人民是把希望寄在你身上.你卻說你上台才幾個月.如果要計較那就直接下台別當了.颱風天去游泳.阿扁在任他在外國你就會說在怎樣也要回台灣處理颱風事件.然而你卻是去游泳....

2008-10-4 10:45 leemy
[font=宋體]各位大大:
聽說小馬和阿扁兩個是拜把兄弟
在江湖上號稱"[color=Red]謀財 害命 天下第一無恥奪命雙煞星[/color]"
現代的百曉生_"上官鼎"先生(目前改名為_劉x玄),二三十年前就在他的兵器譜上有寫到
希望各位高手,行走江湖時特別小心

武林密史小百科:
小馬是"君子劍"岳不群的關門弟子,曾經跪了3天3夜才蒙岳先生傳授了名震江湖的[b]"鐵臉皮功"[/b]。
阿扁更是名人"沈萬山"的唯一傳人,可惜沈先生的無敵法器"聚寶盆"有一次阿扁幫"聚財小龍女"_阿珍洗屁股時打破了一個角。現在正由他的兒子、媳婦、女婿三個武林後起之秀努力修補中
據報近期的華山論劍,小馬和阿扁兩派將有精采的表演切磋,是否會再次引起武林的腥風血雨?敬請密切期待。[/font]

[ Last edited by leemy on 2008-10-4 at 11:51 AM ]

2008-10-9 02:38 淫色衝浪手
以下為個人觀感...
過去扁政府執政..你們也知道
現在馬政府上任不是說改就能改的 過去扁政府的8年 讓我們整整落後了5年左右.. 小馬現在只是慢慢把他調回
要馬上有大幅度的進度是不可能..扁拿了人民百億元 把台灣搞成這樣 兩岸關西緊張 也不想想 台灣對中國 跟老虎對綿羊是一樣的 還無招架之力? 談何軍事武器...?

2008-12-31 02:21 ODOD520
阿扁的洗錢風潑讓大家很痛心...但大家想一想..國營企業在國民黨執政是怎麼狀況...但民進黨執政後...有多少已轉虧為盈...雖全球不景氣...但也別把台灣失業率搞成亞洲四小龍之首....

頁: [1]
查看完整版本: 關於馬英九