@KTzone » 數碼 - 手機綜合討論 » 兩岸手機費率差多少??

2008-10-19 01:22 sarielsheen
請教一下
如果我辦二隻GSM手機
然後一支使用CHINA門號
一支使用TAIWAN門號

我把台灣門號的手機交給我女兒
我在大隆使用大陸門號的手機

哪一邊播電話比較省呢??
又...有沒有比較省錢的手機費率呢?

2008-10-19 23:12 gashzzz
一般來說~兩邊撥的電話費都差不多吧....
國際電話費率都是很貴的~~
一開始不會覺得~~累積後就會很恐怖~
我就嚐過那個滋味~~
我現在是讓我找到了一家28TEL~~
從台灣用手機撥打到大陸~一分鐘好像2元多~忘了...
申請也很簡便~~
不過從大陸打回來的費率我就不知道了~~

2008-10-20 13:49 sarielsheen
[quote]Originally posted by [i]gashzzz[/i] at 2008-10-19 11:12 PM:
一般來說~兩邊撥的電話費都差不多吧....
國際電話費率都是很貴的~~
一開始不會覺得~~累積後就會很恐怖~
我就嚐過那個滋味~~
我現在是讓我找到了一家28TEL~~
從台灣用手機撥打到大陸~一分鐘好像2元多~忘了... ... [/quote]

這兩天不管我怎麼查
除了國際電話卡以外
兩岸互撥...都沒有像您所說的那麼便宜
而國際電話卡我是不考慮使用
因為有聽過親戚說過
轉接或響鈴當中都一樣要計算費用
就不知道這位大大提到的28TEL
是不是也是國際電話卡的一種呢???

2008-10-20 16:39 gashzzz
28TEL和國際電話卡是不同的~~
在響鈴當中不計算費用~~
等到對方接電話後才開始計費~~
以上是我的經驗啦!!!

順便告訴您申請方式好了~~
只要用自己的手機撥打免費服務專線~~
0809 002 812 申請就好了~~
然後就可以手機兩岸互撥了~~

大陸的我就不清楚了~~
或許樓主可以在28TEL的官網找到資料~~以下--
[url]http://3w.28tel.com/Index.aspx[/url] 您可以去查~~
官網應該都有說明吧~~我也沒詳細看~~
我只知道台灣打到大陸是一分鐘2元多台幣....

頁: [1]
查看完整版本: 兩岸手機費率差多少??